Чрезвычайная ситуация в матке

(Со стоном.) Вокруг очень много крови. Никто еще об этом не знает. Она (мать) вся заполнена ею, и только я одна удерживаю кровь, чтоб она не вышла наружу! (Всхлипывает.)

Ооо... Если я выйду, а она умрет, она никогда не выяснит, как очень я люб­лю ее! Я желаю выяснить ее. Она много Чрезвычайная ситуация в матке разговаривала со мной до моего рожде­ния, но никто этого не знал, так как они сочли бы ее безумной.

Я думаю, что они просто должны продолжать в том же духе и дать мне уме­реть. Я чувствую, что она довольно настрадалась. (Затрудненно дышит и всхлипывает.) Я не Чрезвычайная ситуация в матке ощущала этого (ее страданий) до того времени, пока она не начала наполняться кровью (очень всхлипывает).

Я ощущала, как будто вот-вот утону, но знала, что так быть не должно (всхлипывает). Я не знаю, что мне делать.

О, Боже, я не желаю тонуть в крови! Боюсь, что так оно и Чрезвычайная ситуация в матке будет (всхлипыва­ет). Я также не желаю, чтоб она дохнула. Если я не выйду, они меня отту­да вынут. Ооох, они просто не понимают, что происходит!

Ооох, вот я и вышла и вижу ее (кровь), она всюду! И она (мать) кажется таковой немощной. Вроде бы я желала чем-нибудь посодействовать ей Чрезвычайная ситуация в матке!

Если б у меня был шанс, я бы побеседовала с ней. Я бы произнесла ей, что все будет отлично. Они не понимают, что детки могут это делать. Нам не надо всегда гласить словами.

Они держали меня ввысь ногами и повсевременно шлепали. Я не люблю, когда меня Чрезвычайная ситуация в матке шлепают. Я даже толком этого не чувствую, но все равно это мне не нравится. Если б они только позволили моей маме родить меня, у нас все было бы отлично. Они на данный момент обмывают ее, а позже переливают ей кровь. Она пробует побеседовать с моим папой, успокоить его. Ооох, ооох Чрезвычайная ситуация в матке, вроде бы я желала, чтоб они чего-нибудть выдумали для меня! Я на данный момент совсем окоченевшая. Я застываю. Акушерка желает, чтоб доктор тормознул, потому что она считает, что я погибла. Доктор же отдал приказ ей заткнуться... они не подразумевают останавливаться.

Доктор не сдается

Если б они только поспешили! Я окоченела Чрезвычайная ситуация в матке (со вздохом). Он желает просунуть трубку в мое гортань, но я не желаю, чтоб он это делал. Ооо, меня на данный момент стошнит от нее! (Вздыхая.) Она не помогает! Он ее втискивает, ка­жется, через всю меня. Это страшно! Ооох, чувство такое, будто бы они очень далековато ее Чрезвычайная ситуация в матке просунули. Она уже у меня в желудке. (Тяжело взды­хая.) Доктор берет меня на руки и качает. Он просунул трубку так далековато только поэтому, что делал это впервой. Это новенькая процедура. Я ничего не могу сделать.

Сейчас трубка у него во рту. Он приказывает всем отступить и бросить его 1-го Чрезвычайная ситуация в матке. Они задумываются, что он свихнулся. А он знает, что это последний шанс, так как я очень длительно была без кислорода! Он держит меня, так как ощущает, как я застыла. Ооох, как болят мои руки, они так онемели! Трубка у него во рту, но она недостаточно большая. Он Чрезвычайная ситуация в матке ее только-только с отчаянием вытащил и кому-то орет.

Ему нужна большая трубка. Ему нужна наибольшая трубка, которую можно неопасно воткнуть в мое гортань. Только-только принесли еще одну, и он злится на акушерку, так как она очень длительно за ней прогуливалась. Вон там он лицезреет огромную трубку и орет медсестре Чрезвычайная ситуация в матке, чтоб она побыстрее ее принесла. К трубке прикреплено еще что-то, но он хватает ее, пропихива­ет в меня как можно поглубже и орет, чтоб ему резвее принесли нож­ницы. 0-ох! Он очень стремительно ее отрезает, но очень кратко, так что она высовывается из моего рта. Он запрокидывает Чрезвычайная ситуация в матке мою голову и захватывает своим ртом практически все мое лицо. (Со вздохом.) Я получаю мало воздуха, но этого недостаточно. (Серия вздохов.) Если б он мог просунуть ее не­много поглубже!

Ох, как длительно это продолжается! Я ничего не чувствую, не считая высшей части моей груди. Все другое Чрезвычайная ситуация в матке будто бы онемело и отмерло. И такое чувство, будто бы мое тело съежилось. Вот почему медсестра повсевременно повторяет: "Она погибла". Она желает уйти домой. Они пробыли тут всю ночь. Доктор надавливает на мой животик. Если б я могла вытянуть руку; так больно. Если они не поспешат, у меня будут огромные проблемы Чрезвычайная ситуация в матке. Акушерка сказа­ла, что если даже они на данный момент принудят меня дышать, все равно я не буду в порядке; она гласит, что прошло очень много времени.

Я знаю, что если они посодействуют мне начать дышать, то у меня все будет хоро­шо. Но (акушерка) знает, что я Чрезвычайная ситуация в матке так длительно не дышала, что мой мозг ум­рет, — вот что она задумывается. Но я знаю, что она не права. Она ранее ни­когда не лицезрела, как это делается.

(Вздыхая.) Я могу сказать, что он (доктор) очень желает посодействовать мне. Он вы­нимает из меня трубку, и мне не нравится Чрезвычайная ситуация в матке это чувство; меня от этого тошнит. И сейчас он растирает мою грудь пальцами. (Тяжело дыша, взды­хая.) Сейчас я дышу сама, но это тяжело. Нам всем сейчас становится луч­ше. Я желаю рыдать и неясно почему...


chrezvichajno-trudnoe-delo-zashita-nevinovnogo-glasnost-viii-mezhdunarodnaya-konferenciya-kgb-vchera-segodnya-zavtra.html
chrezvichajnoe-proisshestvie-v-permskom-zooparke-upal-slon-podnimat-pozvali-spasatelej-mchs-informacionnoe-agentstvo-uraru-23062011.html
chris-de-burgh14-hands-of-man-rockware-eu-3500-still-sealed-sticker.html